管道百科

不可阻挡的前进步伐 丽水领航管道查漏 丽水水管查漏一直在进步

不可阻挡的前进步伐 丽水领航管道查漏 丽水水管查漏一直在进步
历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。

漏水检测仪检测地下自来水管道漏水点,精确定位泄漏点位置

漏水检测仪(检测地下自来水管破裂)的原理是什么?漏水检测仪主要用来检测埋地自来水管道泄漏,精确定位泄漏点位置的听音仪,也可用于其他液体和气体的泄漏点精确定位。

 

不可阻挡的前进步伐丽水领航管道查漏丽水水管查漏一直在进步

漏水检测仪(检测地下自来水管破裂)的原理是什么?

1,漏水检测仪是根据捕捉到的漏水音确定漏水点的。

2,在漏水点的位置,水带有压力,喷射出管道时候会发出很微弱的漏水音,漏水音的范围在漏点上方地面1-2个平米的范围内,地面上如果设置移动传感器捕捉这一漏水音,即可以找到漏水点的位置。

3,漏水检测仪主要用来检测埋地自来水管道泄漏,精确定位泄漏点位置的听音仪,也可用于其他液体和气体的泄漏点精确定位。

 

漏水检测仪百科解释:

漏水检测仪,主要用来检测埋地自来水管道泄漏,精确定位泄漏点位置的听音仪,也可用于其他液体和气体的泄漏点精确定位。具有指针、光标、音响、数字多种显示方式。体积小,重量轻,便于携带,适合野外使用。

 

中文名: 漏水检测仪 

用    途: 检测埋地自来水管道泄漏 

特    点:体积小,重量轻,便于携带 

光标显示: 单显有信号,连续全显表示有漏点

 

漏水检测仪使用说明

1、指针示值窗口:在开机前5秒钟指示内置电池电压,随后指示信号强度。

2、光标显示:单显有信号,连续全显表示有漏点。

3、带宽显示窗口:采用双位数码管显示1-16有级可调带宽。

4、增益调节旋钮:灵敏度放大或降低。用于提高或降低采集信号的强度。向上或向下键可增大或减小放大器的通频带宽,通过数码管显示带宽数值。

5、开关键:插上探头后,开关键可关闭或打开检漏仪。

6、带通调节键:按向下键数字减少;按向上键数字增加,1-16可调。

1-5为窄带 6-11为中带宽 12-16为带宽

7、充电、拾振器插孔:一孔两用,位于右侧上。

8、耳机插孔:位于右侧下

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注